Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig, Service sehr gut, danke Filimonas, Linda und Team. Aussenbereich mit Pool wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Zimmer war sauber, wir konnten super schlafen.
Auswahl war gut, Ich denke für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Selbstbedienung beim Getränke fand Ich nicht gut.
Filimonas, Linda und Team waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist super, die Umgebung ist gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Margit, Welch eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und von Ihnen zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie von dem Restaurant Team so begeistert sind!Gerne vermitteln wir Ihre liebenswuerdige Worte an sie weiter!. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wuenschen Ihnen bis dahin eine geruhsame Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen, Elena Metaxa Guest Relations Manager