Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und funktional eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Es nimmt sich auch Zeit für Ausflugstipps
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber, ruhig und funktional
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war erstklassig, abwechslungsreich und wurde immer schnell nachgelegt. Es gab auch verschiedene griechische Spezialitäten. Nur am Pool musste man manchmal lange auf die Crêpes warten. Aber die Crêpes sind es wert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Rezeption: freundlich und kompetent.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Poolanlage ist groß. Sie bietet außerdem verschiedene Ecken, in denen man fast unbeobachtet entspannen kann. Die Aquafitness-Kurse wurden vom Animationsteam mit Begeisterung angeleitet. Es war abwechslungsreich und immer etwas anderes. Mehrmals täglich gab es auch Poolspiele. Liegen sind ausreichend vorhanden. Abendunterhaltung: Es gab abwechslungsreiche Programme, White Party – Gesang und Tanz. Die Minidisco war eine tolle Aktivität für die Kinder. Erwähnenswert ist auch der Spielbereich im Keller mit Billard, Ballwerfen usw.
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte/r Christine , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team