Inga (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel; tolles,freundliches Personal, große Auswahl an leckerem Essen (leider oft kalt), ein wenig Animation.

• Schlecht
  • Wir hatten das Familienzimmer Blick Berge gebucht, jedoch wurden wir in ein Kellerloch (Doppelzimmer) Seiteneingang in der ersten Nacht untergebracht. Nach einer Beschwerde, weil meine 70 Jahre alte Freundin nicht gut laufen kann und zu diesem Kellerloch eine Treppe ohne Geländer führte, haben wir dann in unser gebuchtes Zimmer wechseln können. Hätten wir uns nicht getraut etwas zu sagen und drum gebeten aus körperlichen Gebrechen, hätten wir viel Geld für eine miserables Zimmer bezahlt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit einem Mietauto alles prima zu machen. Bushaltestelle vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Gäste, es war uns eine große Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams des Blue Sea Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team