Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Faliraki

Wir sind eine Gruppe mit 4 Frauen angereist. Wer mit der Einstellung "Zimmer ist nicht wichtig, weil man eh ganze Zeit am Strand und Pool liegt" in dieses Hotel kommt wird mehr als überrascht. Wir waren auf 2 Zimmer aufgeteilt im Hauptgebäude. Dort im Zimmer waren wir richtig glücklich über die Sauberkeit. Nicht die neuesten Möbel aber mega Bequem. Das Meer ist eine Minute entfernt. Sehr saubere Lobby und Anlage. Der Pool mit dem Wasserfall-Effekt ist ein Traum und lässt das ältere Hotel in einem luxeriösen Licht erstrahlen. Der Strand und die Anlage sind sauber. Manche Gäste lassen Sachen liegen aber es wird ohne Aufforderung vom Personal gesäubert. Das Essen ist einfach, schlicht und warm bis heiß serviert. Getränke an Pool und lobby sind super. Leider nur Sirup Getränke aber wenn man sich durch probiert dann findet man etwas was einem schmeckt. Das Animationsteam ist Bombenmäßig. Lustig und spontan. Ansprechend und höflich. Bei 4 Frauen noch ein kleiner Gag oder einen lustigen Spruch mehr ;) Allgemein würden wir alle 4 das Hotel noch einmal besuchen und jede Minute genießen.

• Gut
  • Aufgeräumt und Ordentlichen Täglich gereinigt Alles zufriedenstellend

• Gut
  • Schlichtes und einfaches Essen mit Abwechslung. Reichlich und warm bis heiß. Sehr lecker.

• Gut
  • Manchmal volle Bars auf wenig Mitarbeiter Ansonsten Top!!!

• Strand vor der Nase Abholung mit Bus oder Taxi super.

Animation gibt sich viel Mühe jede Minute angenehm zu gestalten und bietet mit Aqua Aerobic und vielen mehr alles an was man machen kann. Mega lustig und jeder Abend ein Erlebniss & unvergesslich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ann-Marie

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager