Alles in allem ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und toller Poollandschaft. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand aber recht klein mit zu wenig Stauraum. Anbindung zum Flughafen mit 20 Minuten Transferzeit war super.
Das Zimmer war sauber. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden teilweise täglich gewechselt, was wir schon etwas viel des Guten fanden. Gestört hat uns, dass das Zimmer wenig Stauraum und Ablageflächen geboten hat. Für 3 Personen und einen Aufenthalt von 10 Tagen war der Schrank schlichtweg zu klein, zumal viel Stauraum durch die Wolldecken, die darin lagen, verloren ging. Auch für den Koffer war quasi kein Platz.
Das Abendessen an den Themenabenden (griechisch, mexikanisch, italienisch) hat uns überzeugt. An den übrigen Tagen hat man trotzdem immer was gefunden aber das Essen hat uns da nicht ganz so angesprochen. Frühstück war gut. Mittagessen an der Strandbar okay (allerdings gab es dort jeden Tag das Gleiche) im Hauptrestaurant waren wir nur 1x Mittagessen, es war okay. Wir haben im Restaurant immer draußen gesessen und fanden das sehr angenehm weil wir so dem Trubel im Restaurant entfliehen konnten.
In Bezug auf die Reinigung der Zimmer können wir nichts beanstanden. Das Zimmer war stets sehr gut gereinigt. Der Service bei den Mahlzeiten war dazu da die Platzdecken und das Besteck zu bringen und verschmutzte Teller abzuräumen. Je nach Kellner/-in hat das mal besser und mal weniger gut geklappt. Generell musste man sich in alle Bereichen die Getränke selbst holen.
Für unsere Bedürfnisse war die Lage ideal. Nicht mitten im Trubel aber trotzdem nahe gelegen an Einkaufsmöglichkeiten und diversen Autovermietungen, falls man die Insel auf eigene Faust erkunden will. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten.
Hier haben wir die Minidisco besucht und 2 Abendveranstaltungen Minidisc war jeden Abend das Gleiche. Jeden Tag gab es dir gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge. Die Animateure wirkten dabei mal mehr und mal weniger motiviert. Bei den Abendveranstaltungen brauchte man Geduld. Bei der Tanz-/Comedyshow gab es zwischen den einzelnen Acts lange Pausen (die Animateure mussten sich umziehen). Das Musikquiz startete fast eine Stunde später als geplant und war dann auch nicht so der Burner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager