- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel (nicht mal für einen Kurztrip). Schaut euch lieber anderweitig um, damit Ihr euren Urlaub auch wirklich genießen könnt.
Das Zimmer ansich ist ok und sauber, allerdings sind die Amaturen und das Waschbecken im Bad relativ niedrig angebracht, d. h. es erscheint einem erstmal seltsam, wenn man über 1,80 m groß ist. Leider gibt es keine Duschtüre, was bedeutet, dass das Bad regelmäßig überflutet ist und deshalb ziehe ich eine Sonne ab.
In einem Hotel in Griechenland erwarte ich generell eine wechselnde Auswahl an griechischen Gerichten (vegetarisch, wie nicht vegetarisch). Dies ließ aber sehr zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag nahezu das selbe Essen und lediglich mittags wurde Gyros angeboten. Die Pizza war das Beste, was ich persönlich gegessen habe. Für Vegetarier gibt es nicht wirklich viel Auswahl. Der Abend im griechischen a la carte Restaurant ist nicht zu empfehlen. Geht lieber in der Altstadt von Rhodos richtig schön griechisch essen und nehmt das Geld in die Hand. Die Getränke sind leider unterirdisch. Das Wasser schmeckt nach Chlor (wir haben im Hotelshop Wasser in Plastikflaschen gekauft) und uns so versorgt. Cocktails sind fertig gemischt, künstlich und es kommt alles aus einem Schlauch. Lediglich das Bier lässt sich ganz gut trinken.
Die einzige Dame, die den Servicegedanken wirklich verinnerlicht hat, ist Nathalie (Gästebetreuung). Sie ist überaus bemüht, freundlich und hilfsbereit. Dafür gibt es eine Sonne. Bei den restl. Angestellten herrscht nirgends nur ansatzweise ein Servicegedanke. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, null auf zack und erwarten dafür noch Trinkgeld.
Die Lage des Hotels ist das einzig Positive, dass ich nach meinem Aufenthalt wirklich hervorheben kann. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, d. h. man kann sehr günstig (2,50 €/Fahrt) und relativ regelmäßig (alle 20 Min.) nach Rhodos kommen. Allerdings muss man Glück haben, einen Platz im Bus zu ergattern und sollte deshalb auch etwas mehr Zeit einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager