Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Rhodos und Faliraki. Sehr gute Busverbindung in beide Richtungen, direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Ausserdem gibt es 150 Meter vom Hotel ein kleines Shoppingcenter, Autovermietung und lokale Anbieter für diverse Ausflüge. In Rhodos-Stadt und Faliraki findet man dieses auch. Der Sand- Kiesstrand ist sauber und eignet sich für Strandspaziergänge in beide Richtungen. Das Meer ist sehr klar, allerdings gibt es Steine, die beim Gehen ins Wasser hinderlich sein können. Die Liegen am Strand und am Pool oder Wiese sind frei. Badetücher bekommt man gestellt. Die Anlage mit Pool, Restaurants, Bars und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnert aber auch auf Grund der Größe und keinerlei Abtrennungen oder Zwischenwände leider an Kantine, bei den vielen hungrigen Menschen gibt es aber auch zu den Hauptzeiten Platz für alle. Getrânke an der Bar und im Hauptrestaurant werden in Gläsern serviert, an der Beachbar und am Pool gibt es die Getränke nur in Plastik-Einwegbechern. Das ist sehr schade und nicht umweltgerecht. Vielleicht ist es möglich die Getränke an diesen Bars in Plastik-Mehrwegbechern anzubieten, die dann gespült werden können. Die Zimmerausstattung ist angewohnt und einfach, die Matratzen aber sehr gut. Im Bad und Zimmer wenig Abstellmöglichkeiten für Kleidung und Utensilien. Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings wurde der Zimmer- und Badboden während einer Woche nicht gewischt, die Dusche nicht gereinigt, der Balkon nicht gekehrt. Vom Vormieter war noch Schmutz in den Schubladen. Das war sehr schade. Das gebuchte Zimmer lag direkt neben Aufzug und Reinigungspersonalzimmer, daher ging es morgens ab 7 Uhr dort sehr laut zu, lautstarke Unterhaltungen, Beladen des Aufzugs, laute Telefongespräche, usw. Das war sehr ärgerlich. Dieses Zimmer eignet sich nicht für einen Hotelgast! Ansonsten waren alle Mitarbeiter an Rezeption, Restaurants, Bars, Animation,...sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend und tagsüber gute und abwechslungsreiche Animation. Komme gerne wieder in das Hotel, wenn mir ein anderes Zimmer zugesichert wird.
Siehe Beschreibung oben.
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen. Wir sind dankbar,von unseren Gaesten konstruktive Anmerkungen zu erhalten.Sie geben uns die Moeglichkeit, unsere Leistungen zu ueberpruefen und zu verbesssern. Bitte seien Sie versichert, daß wir jedoch Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager