Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßige 3 Sterne, Lage schön

Das Hotel ist ein alter Bau, der zum Teil ordentlich saniert wurde. Der Lift ist abenteuerlich (nicht nur wegen seiner Größe). Die Gästestruktur erfasst viele Nationen, die sich die Waage halten (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Engländer und Russen).

• Schlecht
  • Die Zimmer werden sehr spät und sehr ungenau gereinigt. Die Badezimmer sind sehr abgenutzt und machen einen unhygienischen Eindruck. Bei Einzug räumten wir mal eine verschimmelte Badezimmermatte weg. Der Fernseher war über und über mit einer weißen Soße bespritzt. Ekelhaft! Der Boden wurde während unseres einwöchigen Urlaubs nie gewischt. Einmal hatten wir auch keine Handtücher im Bad. Das Zimmers ist ausreichend groß, ein Balkon und ein Kühlschrank sind vorhanden.

• Erinnert mich an eine Kantine. Die Systematik ist immer die selbe: ein Buffet mit einem Nudel-, Fisch- und Fleischgericht. Dazu Beilagen und Salat. Es war alles schmackhaft aber nichts besonderes. Da habe ich in 2-3 Stern Häusern besser gegessen. Die Zeiten sind strikt.: zB bis 11 Uhr ist Frühstück - d.h. um Punkt 11 Uhr wird das Besteck weggeräumt und der Service macht das Buffet dicht. Die Weinkenntnis ist erschreckend. Alles kommt in die Standardgläser. Bestellt man Wasser dazu muss man 10 Mal nach Wassergläsern fragen. Teils wird einem auch der halbvolle Teller weggezogen und abgeräumt, obwohl man noch beim Essen ist. Die Getränke werden bevorzugterweise gleich abkassiert.

• Schlecht
  • Man muss sich alles erfragen (zB Badetücher). Service und Beratung sieht anders aus. Das Personal besteht offensichtlich aus vielen Osteuropäern, die in der Hierarchie deutlich unter dem Stammpersonal stehen. Die Spannungen sind deutlich spürbar. Zudem scheinen 90% der Personals unausgebildet zu sein und nicht zu wissen, was zu tun ist. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist dürftig. Einmal wurde wegen Übelkeit nach einer Tasse Pfeffeerminztee gefragt. Kann man vergessen... am besten gleich selbst irgendwo organisieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am schönen Strand. Die Anlage selbst ist schön und nett gestaltet. Der Erholungswert wird durch die laute Animation (Musik) beeinträchtigt. Am Strand findet man die Ruhe, die man braucht für 4 Euro pro Person & Tag. In 2 Gehminuten ist ein kleines Einkaufszentrum erreicht - mit Shops, Bars, Apotheke und einer Autovermietung. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Zentrum von Faliraki ist mit dem Bus bzw. Taxi in paar Minuten erreicht (Bus 1 Euro/Person, Taxi 5 Euro pauschal).

Es gibt einen Billardtisch, Tennisplatz und Tischtennistisch. Am Strand gab es Ende Mai noch kein Sportangebot. Surfer sind hier sowieso an der falschen Küste. Der Poolbereich ist sauber und teils sehr schön gestaltet. Die Liegen sind unbequem und sehr spärlich vorhanden. Schon in der absoluten Vorsaison gab es bei manchen Reservierungsstress.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team