Das Hotel ist groß ... und das merkt man besonders beim Essen. Zum Glück gibt es drei Außenterrassen und wir haben dort immer einen Platz bekommen. Der Speisesaal selbst ist wie ein Bahnhof. Laut ohne Ende und in keinster Weise gemütlich. Durch die hohe Gästeanzahl wird auch nicht bedient. Die Getränke (inkl. Bier, Wein) muss man sich selbst zapfen. Der Wein (weiß, rosé) ist eindeutig zu warm. Wer am Büfett nichts findet ... selber schuld. Uns hat alles geschmeckt. Die Strandsnackbar ist hervorzuheben. Großes Angebot, immer frisch und gut, sehr sauber. Das kennen wir sonst viel schlechter. Die Zimmerreinigung ließ im Bad leider zu wünschen übrig. Zahnputzbecher wurden in der ganzen Woche nicht gereinigt und auch die Haare auf dem Abflussgitter nicht. Duschgel hat gerade so gereicht - da hat man auch nicht danach geschaut. Die Service-Kräfte waren (bis auf gaaanz wenige Ausnahmen) sehr nett und sehr tüchtig. Unser Urlaub war schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hanka |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager