Wir waren für 2 Wochen im Blue Sea Beach Resort. Empfangshalle / Lobby ist modern und optisch ansprechend. Sauberkeit in den Toiletten, Bar, Strand und Pool/Gartenbereich ist gut. Es war durch die Animation 10:00 - 13:00 und 15:30 - 17:00 Uhr im Poolbereich durch Musik und div. Poolspielen sehr laut. Abendanimation mit Kinderdisko div. Shows (nicht jeden Abend), bis ca. 23:00 Uhr. Also die 70% der Zimmer hatten bis zu dieser Zeit keine Ruhe. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht. Gästestruktur ca. 40% Russen, 30% Deutsche und der Rest aus der Schweiz, Italien und England. Wobei keine Nation negativ aufgefallen ist. Auch in diesem Hotel werden die Strand- u. Pool-Liegen sehr früh reserviert. Die vorderste Reihe am Strand und Pool sind somit schon belegt. Es werden jedoch die reservierten "Liegenhandtücher" die bis 10:00 Uhr nicht genutzt werden, vom Strand-Boy eingesammelt. Wir haben um ca. 08:00 Uhr (vor dem Frühstück) aber noch Liegen in der 3-4 Reihe (Gesamt 5-Reihen) bekommen. Ab 9:00 Uhr wird es schwierig. Der Hotelstrand wäre aber groß genug um weitere Sonnenschirme/Liegen zu stellen. Einige Hotelgäste haben sich dann mit den Badetüchern in den Sand gelegt - geht gar nicht für diesen Preis!!!
Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Geht so. Wir haben der Zimmerfrau am ersten Tag 5€ Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt. Am Abend war das Bett zwar gemacht aber Kopfkissen nur zerknüllt hingeworfen (war in 2 Wochen nur einmal OK). Außerdem wurde das Zimmer und der Balkon nur zweimal während des Aufenthalts gekehrt. Zimmertüre und Wände extrem hellhörig. Ganggeräusche und WC-Spülung des Nachbarn hörbar als ob es im eigenen Bad war. Matratze und Kopfkissen waren jedoch gut. Der Kühlschrank im Zimmer wurde nur am ersten Tag mit einem Liter Mineralwasser aufgefüllt.
Etwas ungewohnt war das man in den Speiseräumen die Getränke selber holen musste. War jetzt aber nicht weiter störend. Die Angestellten waren nur für das abräumen und aufdecken der Tische zuständig. An einem Tag sind als Hintergrundmusik "Weihnachtslieder" gespielt worden und das mitten im Sommer. Speiselokal nicht dekoriert und die Geräuschkulisse ist im Innenbereich sehr laut. Waren deshalb immer im Außenbereich zum essen. Leider waren die angebotenen Speisen fast immer nur lauwarm. Geschmacklich aber gut. Wir waren an drei Abenden auswärts Essen und das bei "AI". Salatauswahl sehr gering. Früchte gab es 14 Tage lang Honig- und Wassermelone, Obstsalat aus der Dose, Orangen, Datteln und Bananen. Keine Abwechslung. Es gab auch ein Spezialitätenrestaurant das jeden Abend nur zu 30% belegt war. Haben wir aus diesem Grund nicht ausprobiert. Lunchpaket - Fehlanzeige!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Aber dieses war mit Abstand vom Preis/Leistungsverhältnis am schlechtesten. Schade. Die Getränke mußten zu allen Mahlzeiten selbst geholt werden! Achtung: wir wollten um 5 Uhr geweckt werden - Anruf kam um 5.20 Uhr!
Die Anfahrt vom Flughafen in das Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Den nächsten Ort Faliraki-Zentrum erreichen Sie zu Fuß in ca. 30 min. Rhodos-Stadt mit dem Bus ca. 25 min. Gleich neben dem Hotel / Lobbyausgang rechts befindet sich eine Einkaufsmeile mit ca. 30 Geschäften. Supermarkt, Schmuck, Uhren, Taschen, T-Shirt`s, Autoverleih … Bars, Eisverkauf und ein Restaurant. So fast alles was man so eben im Urlaub braucht oder vergessen hat. Kleiner Tipp: wenn man Richtung Faliraki an der Straße läuft kommt nach ca. 15 Gehminuten das Fischrestaurant "Yamas Mario". Der letzte Fischer von Faliraki hat dort ein kleines Restaurant. Dort bringt der stets gut gelaunte, singende Mario den frisch gefangenen Fisch direkt in einer Wanne an den Tisch. Einfach den Preis erfragen und dann bereitet er den auf dem Holzkohlegrill zu. Echt lecker. Haben uns im Hotel ein Auto geliehen (VW Up Automatik für 40€) und sind fast die ganze Insel abgefahren. Wir waren in dem "kühlen" Schmetterlingstal" und zum Schluss in Lindos. Sehr schön.
Den Fitness- u. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team