- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist top, direkt am langen Sandstrand von Faliraki. Gleich nebenan gibt es ein Hotel mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Schmuck - kleiner Tipp: Vergleiche zwischen den ca. 7-10 Läden lohnen sich, da kann man richtige Schnäppchen machen!) Das Personal kann sehr gut Deutsch sprechen, das erspart langes Erklären von z. B. Verlängerung des Zimmers oder sonstige Wünsche. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt und das Zimmer sauber gereinigt. Wo es aber kleine Abstriche gibt: Die Zimmer sind sehr klein, und wenn man zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zusatzbett schlafen muss, kann das schon mal ziemlich eng werden. Auch die Möbel sind sehr alt, z. T. rostige Bettkanten, die Balkontüre lässt sich nur schlecht schliessen und bietet keinen Schutz vor unbefugtem eintreten. In Sachen Animation gibt es eher weniger zu sagen: Einmal die Woche findet der Griechische Abend statt - auf jeden Fall zu empfehlen! Wer ins Dorf Faliraki möchte - und davon muss ich leider abraten - kann den kleinen 'Ausflugszug' oder ein Taxi nehmen (Kosten ca. 5 EUR). Dann sollte man sich dann doch lieber Rhodos Stadt ansehen, mit dem Taxt ca. 12-13 Eur. Oder auch mit dem Bus - aber vorsicht, die Busfahrer kennen das 'zivile Fahren' wie in der Schweiz oder in Deutschland eher weniger... Alles in allem ein guter, angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Milena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Milena, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team