Das Hotel ist super. Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Strassenseite untergebracht. Prinzipiell war alles auch völlig in Ordnung, wenn nicht gerade mit den Türen geknallt wurde. Es ist leider sehr hellhörig in dem Haus. Ansonsten fanden wir es traumhaft.
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wie üblich entspricht die Verarbeitung nicht dem deutschen Standard. Das Bad ist sehr klein. Für unseren Geschmack, war die Matratze etwas zu hart. Der Schrank könnte etwas mehr Fächer zum Verstauen der Sachen habe.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant war es uns zu laut, weswegen wir immer draußen auf der Terrasse mit Meerblick gegessen haben. Tagsüber haben wir, wenn überhaupt, nur in der Strandbar etwas gegessen. Es ist alles zu empfehlen. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es hier eine gute Auswahl.
Volle Punktzahl, die Leute sind sehr nett, es wurde sich umgehend um alles gekümmert. Linda und Maria vom Restaurantteam waren immer freundlich und sehr blickig. Ein wenig griechisch, wie Guten Morgen, guten Abend, bitte und danke, öffnen hier viele Türen. Der Kleine war gerne Mal im Kids-Club. Dort ist die Betreuung durch Viktorija (hauptsächlich) und Olivia sehr schön. Es wurde viel gebastelt und gespielt. Die Verständigung kann in vielen Sprachen erfolgen. Die meisten Sprechen ausgezeichnet deutsch und englisch.
Beste, direkte Strandlage (Wasser im Mai bei ca. 23°C) mit eigenem Strand. Es empfiehlt sich mit dem Bus nach Rhodos für 2,50 Euro pro Erwachsenen zu fahren. Taxi kostet ca. 25 Euro. Lindos kann auch mit dem Bus erreicht werden. Rhodos ist günstiger als Lindos. Wir empfehlen ein Auto für zwei oder drei Tage, um sich die Insel anzuschauen. Die Westseite hat uns extrem überrascht. Uns hat schlichtweg die Zeit gefehlt, um alles ausgiebig zu erkunden.
Tennis, Tischtennis, Dart, Baden, und am Strand liegen sind möglich. Das Animationsteam hat sich große Mühe zur Morgengymnastik, Poolgymnastik, Wasserball, Dart Turnier, Zumba, Beachvolleyball und Fußball einzuladen, was manchmal an zu geringer Teilnahme an scheiterte. Abends gibt es in der Beachbar immer erst die Kinderdisco und danach ein Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | An |
Sehr geehrter Herr Andreas, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager