Wir wollten einen Badeurlaub und entschieden uns für dieses Hotel direkt am Strand aufgrund der guten Bewertungen und des Preisleistungsverhältnisses.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer und ausreichend Platz. Die Einrichtung ist gut, wir haben uns wohlgefühlt und haben sehr gut geschlafen. Neben einem Flachbildfernseher, einem kostenlosen Safe gab es auch eine Minibar mit einer Flasche Wasser. Als die ausgetrunken war, gab es leider keinen Nachschub.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine Auswahl an köstlichen Fleisch- und Fischgerichten, dazu verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate, Pizza, viel Obst und leckere Desserts. Unsere Tochter war Fan vom Eis. Das Restaurant war sauber, allerdings gab es nur Holzstühle ohne Polsterung, was den Sitzkomfort stark einschränkte. Auch das Essen in der Strandbar war gut.
Wir hatten keine Beschwerden o. ä. Alle waren sehr freundlich. Meine Tochter und ich hatten während des Urlaubs Geburtstag. Eine Glückwunschkarte der Hotelleitung oder eine Flasche Wein aufs Zimmer wäre sehr schön gewesen. Leider wurden die Geburtstage einfach übergangen. Das war bisschen traurig für uns.
Nach etwa 30 Minuten Transferzeit kamen wir im Hotel an. Es liegt nicht direkt im Zentrum von Faliraki, was uns aber nicht störte. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkauszentrum, wo man viele schöne Dinge zu guten Preisen kaufen konnte. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, von der aus alle 20 Minuten ein Bus nach Rhodos bzw. Faliraki fuhr. Der Strand ist ok, Sand mit Kieselsteinen, aber sehr sauber. Das Meerwasser ist glasklar.
Es gab eine ganz gute Animation, Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Barbara , Wir moechten uns bei Ihnen herzlich bedanken , nicht nur dafuer dass Sie unser Blue Sea Beach Resort fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, aber auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu erfahren dass Sie von den ausgezeichneten Service Standards und der Hotelanlage beeindruckt waren. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer die nette Bewertung und die lieben Kommentare fuer unser Personal. Unsere Teams und Mitarbeiter sind ein groesses Vermoegenswert die stolz darauf sind fuer unsere Gaeste zu sorgen. Wir schaetzen Ihre Bewertung sehr und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager