Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub auf Rhodos

Gut

Tolles Familienhotel, direkt am Strand, gepflegte Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick hatten jedoch seitlichem Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung das Bad dürfte renoviert werden. Die Zimmerreinigung war top, sehr nette Reinigungskraft (Hauptgebäude, dritter Stock). Fernseher mit deutschen Sendern und sehr gutes WLAN im Zimmer.

• Das Angebot an Speisen und Getränken fanden wir mehr als ausreichend und uns hat es immer sehr geschmeckt. Es wurde auch jeden Tag frische Pizza gebacken. Im Hauptrestaurant ist es etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. An der Beach Bar kann man ebenfalls Mittagessen. Tipp: nachmittags die Crêpes an der Poolbar probieren sehr gut. An der Poolbar und an der Beachbar steht stehen Eistruhen wo man sich jederzeit Eis holen kann, das hat besonders unseren Kindern gefallen.

• Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der ersten Nacht benötigten wir einen Wasserkocher, da keiner im Zimmer war. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und 15 Minuten später wurde uns diese aufs Zimmer gebracht, sehr gute Service.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rhodos Stadt erreicht man mit dem Bus, die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel oder man nimmt sich ein Taxi, das haben wir gemacht. Kostet einfach 20 €. 100 m vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften. Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, die Liegewiese mit Bäumen und Palmen grenzt direkt an den Strand, dies hat uns sehr gefallen.

Tolles Freizeitangebot, vor allem auch für Familien und Kinder. Die Animateure waren stets sehr freundlich und nie aufdringlich. Ein ganz großes Lob an Ina und Ihre Kollegen. Es war nachmittags ein tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm geboten und abends die Kinderdisco an der Beachbar. Unsere Kinder waren begeistert. Es gibt insgesamt vier Pools, ein Pool mit Animation, ein Pool zum Schwimmen mit Wasserfall und darüber eine Art Infinity Pool. Dann gibt es noch ein Kinderpool mit Wasserfall/ Wasserrutsche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Liebe Gaeste Christian, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis