Waren 2x dort. Einmal in einem nicht renovierten Zimmer im Haupthaus, mit Landblick, es war recht in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Das zweite Mal waren wir in einem renovierten Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen gut und abwechslungsreich, natürlich wiederholen sich manche Sachen in 10Tagen, ist aber auch völlig in Ordnung, denn die Auswahl ist groß. Absolut Kinderfreundliches Hotel. Große Weiterempfehlung!
Die nicht renovierten Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ausreichend. Die Renovierten sind sehr schön und geräumig.
Essen gut und abwechslungsreich. Es gibt ein extra Kinderbuffet Im Speisesaal ist es relativ laut, auf den Terrassen sehr entspannt.
Freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel ist eine kurzweilige Fahrt von ca 20-25Min.
Poolanlage groß, sauber und gepflegt. Es gibt Animation,welche sehr gefragt ist. Liegen am Strand sind immer vorhanden. Abends gibt es Themenabende und immer eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sarah, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team