Kasper (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!🔝

Das Hotel ist wunderbar. Dieses Hotel bietet köstliches Essen, Attraktionen und einen nahe gelegenen Strand. Aber unsere Animatoren sind die besten. Sie sind so fröhlich, hilfsbereit und unterhaltsam, dass ich mich für den Rest meines Lebens an diese Urlaubsreise erinnern werde.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage hat funktioniert. Allerdings war in dem Mückennetz ein Loch, sodass wir ab und zu mit Mücken zu kämpfen hatten.

• Gut
  • Das Essen hat uns größtenteils überzeugt, allerdings wurde es ab und zu etwas eintönig.

• Besonders hat uns beeindruckt, dass die meisten Angestellten stets gut gelaunt waren und diese auch auf die Gäste übertragen haben! Ihre zuvorkommende Art und Weise Gäste zu bedienen hat uns sehr gefallen👍🏼

• Das Hotel ist perfekt gelegen um die verschiedensten Attraktionen zu besuchen, wie beispielsweise bekannte Strände und Buchten oder die Altstadt von Rhodos.

Die Freizeitangebote der Animation und auch der Naheliegenden Jetskiausleihe haben uns sehr gute Gefallen! Insbesondere die Aktivitäten der Animateure Wiki, Dome und Flo haben uns immer besonders viel Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kasper

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager