Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Service direkt am Strand

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden mit insgesamt ca. 300 Zimmern in bis zu 4 Stockwerken. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, was ich jedoch nicht negativ meine. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein großer Swimmingpool, Liegewiesen, Poolbar, Strandbar, Supermarkt, Geschäfte und sogar ein Fitness-Studio sind vorhanden. Es waren sämtliche Nationalitäten (Italiener in der Überzahl) und alle Altersklassen vertreten. Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr sauber. Es war nett eingerichtet und verfügte über einen Balkon, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Telefon und Fön. Alle Geräte haben einwandfrei funktioniert (wir haben in anderen Hotels diesbezüglich oft schlechte Erfahrungen gemacht). Die Matratzen waren etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Ich denke, der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt, da die Zimmer auf der anderen Seite zur Straße hin liegen.

• Gut
  • Bei Halbpension gibt es Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab viele Speisen zur Auswahl, ich kann mir nicht vorstellen, dass da jemand nichts findet, was seinem Geschmack entspricht. Das Buffet wurde auch immer bis zum Schluss wieder aufgefüllt, so dass auch Spätankömmlinge noch die komplette Auswahl hatten. Die Speisen waren international, nur selten standen auch typisch griechische Gerichte zur Auswahl. Sauberkeit: 1a! Die Getränkepreise fand ich etwas hoch (Bier 3,40 €). An der Strandbar gibt es verschiedene warme und kalte Gerichte, auch hier habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Das Zimmer war stets sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt in der Hotelzone etwas ausserhalb von Faliraki direkt am langen Strand, der an dieser Stelle überhaupt nicht überlaufen ist. Hier ist es angenehm ruhig, jedenfalls wenn man wie wir ein Zimmer mit Meerblick hat. Die lebhafte Ortschaft Faliraki ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Busverbindungen gibt es ebenfalls. Mit dem Taxi bezahlt man einen Festpreis von 5 €. In der Nachbarschaft befindet sich ein Einkaufszentrum mit Geschäften, Bars und Restaurants. Transferzeit 1/2 Stunde

• Gut

Es gab Tages- und Abendanimation. Hierzu kann ich aber nichts sagen, da wir beides nicht in Anspruch genommen haben, ebensowenig wie das gebührenpflichtige Fitnesscenter, welches aber optisch einen guten Eindruck machte. Liegen und Schirme am Pool (kostenlos) und am Strand (gegen Gebühr) waren ausreichend vorhanden. Kaum zu glauben, dass es trotzdem Leute gibt, die sich bereits vor dem Frühstück Liegen reservieren! Am Strand werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten angeboten. Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir das Meer vor der Nase hatten. Der Sandstrand ist teilweise mit Kieseln durchsetzt, das Meer ist glasklar und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Waltraud, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team