Lukas (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder :-)

Gut

Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und bemüht. Es gab nichts auszusetzen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und dieses Mal sogar noch zufriedener.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und waren in sehr gutem Zustand. Wir waren mit zwei Kindern dort und die Zimmergröße war ideal. Es gibt einen schönen großen Balkon mit Möbeln. Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab jeden Abend ein unterschiedliches Themenbuffet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Hin und wieder ein paar Euro Trinkgeld helfen da natürlich

• Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten von Faliraki entfernt. Ebenfalls sind es nur ca. 20 Fahrminuten nach Rhodos Stadt. Beide Städte sind sehr gut mit dem Bus erreichbar. Direkt nebenan können auch Mietwagen gebucht werden. Im Nachbarhotel befindet sich eine kleine Mall in der jeder Tourist Andenken findet.

Die Animation ist jeden Tag sehr bemüht ein Programm für die Gäste zu gestalten. Ansonsten gibt es ein Beachvolleyballfeld, eine Boulefeld, Basketballkörbe im Pool, einen Tennisplatz und einen nagelneue Paddelcourt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team