Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Badeferien am Meer

Grosse Eingangshalle, Rezeption immer besetzt, Strandtücher zur Verfügung, nach 3 Tagen ein frisches. Bademeister hält Ordnung und Sicherheit. Sandstrand, glasklares Wasser, der Einstieg ins Meer ist durch einen 4 Meter breiten Kieselstreifen, dann wieder Sandboden. Wunderbar.

Normal, neu für uns = Duschmittel. Wunderbar. Klimaanlage leise, keine Zugluft. ohne dass wir was machen mussten, immer optimal, auch nachts. Mir fehlt überall ein Besen oder Aufwascher um den Sand wegzumachen den man so immer an den Füssen hat. Wenig Platz um Badezeug/Tücher /Strandzeug aufzuhängen, lagern.

Gute Qualtät der lebensmittel, schöne Auswahl, auch einheimische Gerichte. Klimatisierter Speiseraum, gut organisierte Buffet und Abräumung, keine Wartezeit auf Platz.

mit deutsch kamen wir durch

20 min. Transfer war gut. Zwar haben wir 40 minuten auf die Abfahrt gewartet ohne dass man informiert wurde, das war etwas lang. Aber es ist nötig, mehr Busse fahren zu lassen. Der Umwelt zu liebe. Ausflüge nicht genutzt Wunderbarer Sandstrand, glasklares Meer. Sauber.

Sport und Entert. okay, Tanzangebot für ältere Paare hat gefehlt. Es braucht nicht immer Life-Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager