Ein tolles All-inclusive-Hotel mit direkter Strandlage und wirklich ausgezeichnetem Service, das wir jederzeit sehr weiter empfehlen würden - egal ob für Familien oder für einen Urlaub zu zweit!!
Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Zwar nicht mega modern eingerichtet, aber wann verbringt man schon groß Zeit auf dem Zimmer.. Die meisten Zimmer haben einen riesen Balkon oder eine Terrasse. Sie waren immer sauber und es ist alles vorhanden was man so braucht. Also auch hier kein Anlass für negative Kritik.
Auch das Angebot an Essen und Getränken ist super! Es gibt eine riesen Auswahl von Fleisch und auch vegetarischen Gerichten sowie diverseste Cocktails. Wir waren 2 Wochen dort und konnten jeden Tag ein anderes Gericht probieren, da es so viele leckere Sachen gab. Der Speisesaal ist außerdem sehr modern gestaltet und es ist super gemütlich wenn man auf der Terrasse sitzt. Ich finde es schade, dass an dieser Stelle oft negative Kritik geäußert wird, denn es liegt sicher nicht am Hotel dass der Speisesaal als nicht gemütlich beschrieben wird oder das Essen als eintönig, sondern an der Unverschämtheit mancher Gäste, die wohl nicht wissen wie man sich zu benehmen hat und dass man auch einmal etwas wertschätzen sollte.
Der Service im Blue Sea ist wirklich unbeschreiblich super!! Wir haben noch nie so nettes, motiviertes Personal erlebt. Egal ob an den Bars oder im Restaurant - man wurde jeden Tag aufs Neue total herzlich empfangen. Am letzten Tag wurden wir vom Restaurantchef und vom Barkeeper von der Strandbar noch persönlich verabschiedet mit einem "war schön Sie kennen gelernt zu haben", das hat uns riesig gefreut!
Das Hotel liegt direkt am super schönen hoteleigenen Sandstrand. Faliraki kann man super zu Fuß erreichen. In direkter Nähe zum Hotel gibt es vom Jetskiverleih bis zur Jeep-Safari wirklich alles, sodass hier sicher niemandem langweilig wird.
Animation ebenfalls super! Von früh bis abends abwechslungsreiches Programm. Auch hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Poollandschaft ist super schön angelegt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager