Teilweise renovierte Zimmer, Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Aktivitätenreich, Strand- und Ortskernnah (Rhodos Altstadt)
Wir hatten ein ziemlich neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon und Dusche, es gibt aber auch Familienzimmer die sind zum Beispiel mit Badewanne
Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten. Während seines Aufenthaltes darf man einmal im „ a la carte“ und einmal im Burger Restaurant essen gehen. Beim Buffet empfehle ich sich einen Platz draußen zu angeln, da es drinnen meines Erachtens sehr laut war.
Die Rezeption war 24/7 erreichbar, als bei uns im Zimmer mal etwas nicht funktionierte wurde es innerhalb einer Stunde repariert
Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 35 Minuten, mit dem Linienbus für 2,50€ pro Person nach Rhodos Altstadt nur 25 Minuten
Die Freizeitangebote für ab 16 Jährige fanden wir sehr gut. Es wurde unter anderem folgendes angeboten: Darts, Tischtennis, Wassergymnastik, Boule, Wasserball, Volleyball und vieles mehr. Besonders das Abebdprogramm war sehr abwechslungsreich. Von Hitparade, Karaoke und Mottopartys zu Miss-Wahlen und Tanzauftritten war alles dabei. Da wir ohne Kind gereist sind, kann ich zur Kinderanimation leider nicht viel sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Gaeste Johanna, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager