Wir kommen definitiv nochmal wieder. Lage super, Aussicht (Meer) grandios. Poolbar und Strand super und auch die Pools schön groß. (Ein pool bedarf eiger Mängel-überarbeitungen, aber ich denke das geschieht nach der Session.Essen war Standart aber lecker. Für jeden etwas dabei. Cocktails waren ganz gut. Tagsüber im Becher, Abends oben an der Bar auch im Glas. Personal freundlich. Zimmer (mit Meerblick) sehr schön. Alles in allem waren wir sehr glücklich in den 2 Wochen. Unschlagbar ist der Strandbereich. Gepflegt und für Rhodos einen sehr schönen Abschnitt. Sind 3 x auf Rhodos gewesen. Ins Blue Sea Beach würde ich jederzeit zurück kommen.
Ein Doppelbett und ein Ausziehbett, Wasserkocher, Safe, TV, WLAN, Dusche, Balkon, Klimaanlage, Das Zimmer war super, die Reinigung trotz Trinkgeld manchmal eher nicht so gut.
Transfers ca. 25 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte/r Jenny , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team