Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maxi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlendes Hotel

Großes All inklusive hotel mit neuerem Restaurant, einer Poolbar mit Crêpes (teilweise großer Andrang). Strandrestaurant, welches etwas in die Jahre ist und Strandbar welche sehr schön ist! Personal ist sehr motiviert (vorallem an den Bars)

• Gut
  • Alte Zimmer, teilweise renoviert. Kleines Bad. Sauberkeit ok.

• Essen sehr lecker! Auswahl ebenfalls gut. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Crêpes sind top!!!!

• Personal sehr sehr freundlich und fleißig, besser geht's nicht!!!

• Sind ca 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Hotel ist umgeben von zahlreichen anderen Hotels. Liegt direkt am schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Kleine Shoppingmall in der Nähe (ca 2 min zu Fuß)

• Gut

Fitnessstudio zwar alt aber ansonsten ok. Leider nur von 10:00 bis 18:30 geöffnet. Tennisplätze betoniert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maxi

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager