Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende perfekt !!!!total entspannte Atmosphäre Erholung von Anfang bis Ende wir sind sehr nett empfangen worden 😊😊😊
Wir haben sehr gut geschlafen...Zimmer etwas veraltet aber super sauber wir hätten Zimmer 439 bei Ankunft waren 6 Flaschen Wasser auf dem Zimmer es wäre schön eventuell etwas mehr Getränke zur Auswahl im Kühlschrank zu haben so wie einen Wasserkocher ( das ist keine Kritik sondern nur eine Anmerkung);););)
Essen war sehr lecker im Restaurant sowie an der Strandbar .... ein Punkt Abzug für die Getränke zb die Cola war nicht Orginal ( wie alle Soft Getränke) aber das ist meckern auf hohem Niveau die Pizza ,der Hamburger am Strand mega !!!! Sowie alles andere auch überzeugt euch selber haben immer einen Platz bekommen drinnen sowie draussen ( mit super tollem Ausblick 😍😍😍😍
Super nettes und zuvorkommende Personal egal auf welcher Ebene selbst das Personal bei der Handtuch Ausgabe für den Strand alles Top !!!!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 40 Min .... vor dem Hotel befindet sich dieBushaltestelle nach Rhodos Stadt in kurzer Entfernung gibt es Supermärkte und Shopping Möglichkeiten alles super erreichbar
Haben wir nicht genutzt waren aber vorhanden 😎 super toller Pool haben wir nicht genutzt da wir den Strand lieben 😍😍😍😎
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager