Roland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Würden hier kein zweites Mal Urlaub machen,

Pool bar Personal sehr gereizt und unhöflich, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt am Strand. Das Hotel jedoch ist alt und das ist auch sichtbar. Der Pool ist groß und für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit war sehr schlecht und wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Auch die Angestellten der Rezeption waren nur für kurze Auskünfte zu haben. Allgemein würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• sehr alt,

• Für jeden etwas dabei

• Pool Personal sehr unhöflich (Zoe.........), wir hatten nicht den Eindruck das wir hier sehr willkommen sind.

• Gut

• Aktivitäten

großer Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager