Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat! Wunderschönes Hotel, tolles Wetter, leckeres Essen, erholsamer Schlaf und das richtige Maß an Akitivität und Animation. Und auf der Insel Rhodos gibt es so viel zu entdecken - wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöne und moderne Einrichtung im Boho-Stil. Alles war sehr sauber und es gab einen großen Balkon mit Meerblick - fantastisch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend ein anderes Thema, zB "Italienische Nacht", "Arabische Nacht" oder "Mexikanische Nacht" - dadurch gab es viel Abwechslung. Aber es gab auch immer verschiedenste Basics, zumeist griechisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns schon zu Beginn an der Rezeption sehr willkommen gefühlt , aber auch im Restaurant und überall anders war es total nett!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren hauptsächlich am Hauptpool und dort war es immer schön. Das Wasser war perfekt und man hat immer einen schönen Liegeplatz bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab immer freie Liegen! Ich würde auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen, da es kein reiner Sandstrand ist. Dadurch ist das Wasser aber unglaublich klar und sauber und die Temperatur im September war klasse!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war einfach total klasse! Super nette junge Leute, die auf sehr angenehme Art und Weise zum Mitmachen animiert haben. Der Clubtanz hat auch immer Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall einen Tag in Rhodos-Stadt und in Lindos verbringen. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab und man kommt überall super easy hin!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte/r Romina, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team