Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Hotel mit traumhafter Lage

Gut

Das Highlight am Hotel war für uns das Servicepersonal und die terrassenförmige Anlage. Man hat von fast überall aus einen traumhaften Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind exakt so, wie beschrieben und auf Bildern dargestellt. Alles ist frisch renoviert, aber eben nach griechischen Maßstäben. Uns hat es nicht gestört, wie fanden es eher amüsant. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und völlig in Ordnung so wie sie sind. Wir hatten im ersten Zimmer leider eine feuchte Wand mit Schimmelbildung, haben aber völlig unproblematisch ein neues Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Schönste am Restaurant war, dass man die Möglichkeit hatte, außen zu essen mit Blick auf Pool und Meer. Auch an der Beach Bar war der Ausblick wirklich sehr schön. Essen und Trinken war vom Angebot und der Qualität ok. Buffet in einem großen Hotel eben. Das Angebot an der Beach Bar war tagsüber sehr gut. Es gab Buffet, Crêpes, Waffeln, Pizza und Eis.

• Der Service war überragend gut. Das Personal (egal ob Rezeption, im Restaurant, an den Bars) war unglaublich freundlich und bemüht. Man hatte bei den Eindruck, dass sie ihren Job wirklich gerne machen und haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 60-90 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort fahren regelmäßig Busse nach Rhodos Stadt und Lindos. Auch viele andere Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage gut zu erreichen. Diverse kleinere Supermärkte sind in direkter Umgebung.

• Gut

Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Die Kinder sind die letzten Tage in den Kinderclub gegangen und haben sich dort sehr wohl gefühlt. Für die Erwachsenen wurden die üblichen Sportarten angeboten. Viel haben wir davon nicht genutzt, aber alle Beteiligten schienen sehr viel Spaß zu haben. Die Kinderdisko war für unsere Kids das Highlight. Shows haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte/r Katrin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team