Wir waren in Juni eine Woche Es ist ein sehr sehr schönes Familien hotel sehr viele Kinder (ohne Kinder würde ich das hotel nicht nehmen )transfer dauert ca 40 ganze Personal war sehr sehr freundlich wir haben für 5 Personen ca 10.00uhr immer liegen bekommen,am Pool der war nicht laut am Nachmittag sind wir zum Strand da waren auch immer Liegen frei denn Strand könnte man schöner gestalten wasserschuhe wären zum empfehlen wir sind immer ca 8.30 h Frühstück und 18.30h abend essen gegangen das wir draußen einen Tisch bekommen drinnen ist es ziemlich laut und kühl wichtig für die stechmücken einen spray und Stecker mitnehmen
Neu renoviert geräumige Zimmer kleines Bad beim Duschen aufpassen das man es nicht fluten wir haben immer saubere Zimmer gehabt top
Abwechslungsreich für jeden etwas dabei wenn er sich da nichts findet ist selber schuld
Ich kann nur sagen es waren alle sehr sehr freundlich hilfsbereit und kinderlieb
Ca 40 min vom Flughafen ,10min in den Ort
Animation haben wir nicht teilgenommen poolanlagen waren alle sehr schön und ruhig Wasserpark ist sehr kalt und es kommt viel Wasser von oben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte/r Elisabeth, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Blue Sea Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team