Lage direkt am Meer mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie toller Strandbar mit guter 80 er Jahre Musik. Sogar Duschen sind am Strand und Pool vorhanden. Einzig Umkleidemöglichkeiten (Kabinen) fehlen.... Aber vielleicht kommen die ja noch.... Anlage nicht zu groß und familiär und übersichtlich! Oft tolle Aussichten auf das Meer!
Zimmer zwar hübsch renoviert, aber je nach Lage nicht so eine tolle Aussicht und nachts eventuell lauter (nicht die Gäste, sondern unser Zimmer lag anscheinend in der Nähe der Wäscherei, wo nachts die Waschmaschinen hörbar liefen). Kaffee- und Teestation sowie Kühlschrank auf dem Zimmer und zur Begrüßung ein Sixpack Wasserflaschen (1,5 l).
Essen ist Geschmacksache...bei der Auswahl war aber für jeden immer etwas dabei. Wer zu spät / zu früh für das Buffet war, konnte sich von mittags bis abends an der Snack Bar bedienen. An Getränken war alles vorhanden (selbst Cocktails und internationale alkoholische Getränke). Kinder hatten genügend Auswahl an süßen Softdrinks.
Service (Rezeption, Bar, Kellner, Reinigung und der Manager) waren JEDERZEIT freundlich, fleißig und hilfsbereit!!! Man fühlte sich willkommen!!!! Kleinere Beschwerden oder Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hier ist der Gast noch König!
Lage direkt am Meer. 10 min. zu Fuß in den Ort, der jedoch nicht allzu viel zu bieten hat. Dafür ist der Weg nach Rhodos Stadt und Lindos gleichlang und gut mit dem Bus zu erreichen (Bushaltestelle direkt am Hotel!)
Alles vorhanden (Sport, Spiel, Spaß, Unterhaltung). Auch hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Wer nichts davon mag, geht einfach an den Strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island