Antonia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!Das Hotel ist nicht zu groß ,sehr sauber und liegt direkt am Strand mit glasklarem Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, leider mit Blick auf eine Mauer.Das Zimmer war super sauber, mit 3 kleinen Kindern ok, sonst vielleicht etwas zu klein.

• Uns hat es immer gut geschmeckt. Vorallem die Crêpes und Waffeln an der Beachbar waren super.

• Super fleißig, nett und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.45 min, das Hotel liegt direkt am Strand.Dieser besteht vorne aus Steinen, die mitgebrachten Badeschuhe haben wir aber nicht benötigt.Es gibt genug Sand zum Buddeln für die Kinder und das Wasser war angenehm warm.

Die Kinder hatten viel Spaß im Mini- und Maxiclub, die Minidisco war jeden Abend ein Highlight! Der Wasserpark und die Pools sind super. Da es sehr warm war, hat uns auch das etwas kältere Wasser nicht vom Rutschen abgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Antonia

Dear Mrs. Antonia, Thank you so much for taking the time to share your review with us and the HolidayCheck community following your recent stay at our Blue Sea Island. We are delighted from your kind comments and we are very happy that you had a great Blue Sea Island experience. On behalf of the entire team, we are looking forward to welcoming you back! Kindest regards, Blue Sea Team