denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt! Wichtig ist die Lage des Zimmers.

Wer perfekten Urlaub sucht, ist hier falsch. Man muss über vieles hinwegsehen. Viele Urlauber wurden aufs Blue sea Village umgebucht und waren verärgert.

• Leider war das Bad nicht fertig. Loch in der Wand, Mücken und Ameisen im Zimmer

• All inklusive typisch An der Beachbar war das Essen zum Mittagessen super und alles gemütlich. Frühstück: Omelettes gab es Ende Oktober nicht mehr Abendessen leider oft kalt, Salate sehr gut Eis hat nicht geschmeckt

• Bedienung an den Bars und den Restaurants vorbildlich. Service an der Rezeption leider nicht. Kein Geburtstagstisch möglich.

• Strand okay, direkte Umgebung im Oktober sehr ruhig. Viele Läden und Hotels haben schon geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:denise

Sehr geehrte Ni, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island