Die Hotelanlage geht sehr schön über mehrere Ebenen, von denen immer das Meer im Blick ist : Lobby, Pool, Snackbar und Strand. Die Zimmer sind groß und modern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechsungsreich. Nach hinten versetzt gibt es nochmal ein Pool mit Waterpark. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle für alle Richtungen. Den Spa habe ich nicht benutzt, weil ich lieber am Meer entspanne
Modern und neu eingerichtet.
Man kann klimatisiert innen essen oder im Außenbereich. Es gibt eine große Auswahl: Suppe, Nudeln mit und ohne Fleisch, Gemüse, griechische Gewürze, Fleisch in allen Variationen, Salate, Obst, Eis, Torten, Plätzchen, Wein, Säfte...
An der Rezeption ist immer ein offenes Ohr für Fragen... es wird sich viel Zeit genommen.
Anreise ca. 50 Minuten...
Es gibt ein Spielraum u.a.mit Billard Tischtennis, Tennisplatz, Wasserpark, Animation für Kinder und Erwachsene und Spa
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte/r Andrea , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team