Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schmutziges Hotel incl. Ungeziefer.

Schlecht

Schmutziges Kinderhotel. Kakerlaken im Zimmer. Unfreundliche und überhebliche RezeptionistInnen. Sanitäranlagen sehr schmutzig. Hotelstrand sehr schmutzig und bereits um 8 in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen an den Pools teilweise auch um 11 voll besetzt bzw. reserviert. Essen ok. Speisesaalatmosphäre sehr beengend, zu laut und viel zu klein

• Schlecht
  • Familienzimmer sind Doppelzimmer mit einer Couch und einem Feldbett, was weder komfortabel noch ausreichend war. Für Kleidung gab es kaum Platz – der kleine Schrank reicht höchstens für zwei Personen, nicht für eine Familie.

• Schlecht
  • Essen ist ok. Der Speisesaal ist zu den bestimmten Zeiten ein Horror. Viel zu viele Leute auf engem Raum. Zudem kommt, dass nicht mal Getränke serviert werden und daher ein dauerhaftes Gewusel stattfindet.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist überheblich und nicht hilfsbereit. Auf Anfrage eines Zimmerwechsels aufgrund von Kakerlaken in unserem Zimmer wurde uns ein Giftspray angeboten. Erst nach einem etwas lauterem Gespräch konnten wir unser Zimmer mitten in der Nacht alleine mit zwei kleinen Kindern wechseln. Uns wurde keinerlei Hilfe angeboten. Zudem mussten wir diese Nacht zu viert in einem Dreibettzimmer mit drei Schlafeinheiten verbringen. Personal an den Bars ist aber sehr freundlich.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

Animationsteam ist sehr bemüht. Aber leider nur auf polnische und slowakische Kinder spezialisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025