Hanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schön, jedoch nicht für unsere Art von Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Essen war lecker. Leider haben sich unserer Erwartungen nicht mit dem Hotel gedeckt. Wir wollten Sport machen und in der Zeit unsere Kinder gut betreut wissen. Die beiden lieben Aktivitäten mit anderen Kids. Zum Glück haben die Nähe zu Ausflugszielen und das Buddeln am Strand einiges wettmachen können.

• Schönes und großzügiges Zimmer, wie auf den Bildern. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben toll geschlafen. Leider machte sich nach drei Tagen ein sehr unangenehme Geruch im Bad breit, welcher täglich schlimmer wurde und durch den unregelmäßigen Reinigungsservice nicht behoben wurde.

• Gut
  • Essen war lecker, viel Fisch und regionale Küche. Es gab aber auch Pommes, Pasta, Pizza, frische Waffeln,... Ich schätze, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Säfte waren sehr süß und auch der Kaffee hat Potenzial nach oben. Die Restaurants waren voll, eben typisch für all-inklusive. Wir konnten jedoch meistens einen Platz im Freien ergattern, somit war der Geräuschpegel okay.

• Das Team an der Rezeption war nett und unkompliziert. Die Führungsebene war sehr bemüht. Der Service in den Restaurants war aufmerksam und freundlich. Die Reinigungskräfte kamen unregelmäßig, waren nicht ganz genau, haben z.B. Handtücher entfernt und keine neuen gebracht, einmal fehlte das Bettlaken,... Es ist eindeutig Luft nach oben und einfach wichtig zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Gut gelegen, mit privatem Strand und kostenfreien Liegen. Kurze Anfahrt zu Ausflugszielen.

• Sehr schlecht

Leider war das Angebot etwas dünn. Wir hatten extra das Hotel gewählt, da eine Kinderbetreuung ab drei Jahren bei der Buchung angegeben wurde. Wir, Eltern, wollten die Zeit für eine Stunde Sport am Tag (Tennis, Yoga, etc.) nutzen. Leider war nur eine Betreuerin, nicht deutschsprachig, schmales Angebot und mit einer neuen Regelung, Betreuung ab 4 Jahre, da. Somit für uns und unsere Vorstellungen und Erwartungen enttäuschend. Pools sind ansonsten toll, auch wenn der Kidspool unbeheizt und der kälteste war. Fitnessstudio und Kurse nicht einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte/r Hanna , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team