Sehr schönes Hotel direkt in Strand nähe. Der Stil des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und an einigen Stellen merkt man das noch Umbaumaßnahmen stattfinden. Alles in allem aber eine sehr schön Anlage zum Entspannen und Spaß haben.
Wir waren im Best Buy Zimmer ohne Balkon und vor dem Fenster lief die ganze Zeit die Lüftung.
An Tagen an denen es geregnet hat merkte man, dass das Hotel nicht ganz auf darauf ausgelegt ist das gsnze Hotel nur im Innenbereich zu bedienen. Abwechselnde Speisen jeden Tag, allerdings mit einigen gleich leibenden Tendenzen.
Direkt am Strand mit Beach Bar. In der Nähe gibt es auch eine Einkaufspassage und schöne Restaurants und Bars
Sehr nettes und engagiertes Team. Sport und Animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yoshua |
Sehr geehrte/r Yoshua, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team