Ein schönes sauberes Hotel mit Luft nach oben. Essen sehr gut. Geschäfte in der Nähe. Service okay. Familien mit Kinderwagen müssen weite Strecken zurück legen, da Fahrstühle nicht in der Nähe sind. Alles sehr weit zu gehen.
Wir hatten für 4 Personen (2 Kinder 4J & 1J) eine Junior Suite gebucht. Die Junior Suite hat 2 große Betten die wir zusammengeschoben haben und als Familienbetrieb genutzt haben. Das Zimmer hatte genug Platz. 6 Wasserflaschen sind auf dem Zimmer vorhanden, die auf Nachfrage aufgefüllt werde. Kaffee und Tee wird nicht nachgefüllt. Kühlschrank war leer. Wir hatten vor unserem Zimmer eine Baustelle die tagsüber sehr sehr laut war.
Wir fanden das Essen sehr gut. Es hat immer frisch geschmeckt und es war genug Auswahl vorhanden. Das Buffet ist klein gehalten was wir besser finden. Leider kamen die Softdrinks aus einer Postmix-Anlage, was man am Geschmack etwas gemerkt hat.
Der Service ist okay. Die Restaurant Manager machen einen auf Wichtig und versuchen die Gäste koordiniert hinzusetzen was aber gar nicht so wirklich klappt. Kinderwagen darf man angeblich nicht mit reinnehmen weil es zu viel Platz wegnimmt aber es ist genug Platz vorhanden.
Ruhig gelegen. Ca. 5 Minuten zufuß ein paar Geschäfte. Transfer ca. 40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Fabienne, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team