Eva (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht wegen falscher Bewertungen

Sehr schlecht

Ein überfülltes lautes nicht besonders schönes Hotel, alles sehr lieblos, direkt neben einer riesen Baustelle mit einen nicht schönen Strand

• Schlecht
  • Der Kleiderschrank war ein Witz, 6 Bügel , das,Bett war ok,aber auch da alles sehr lieblos

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre beim Essen glich einer Bahnhofshalle, furchtbar laut, und total ungemütlich. Die Atmosphäre passte zum Essen das auch nicht gut war

• Ok,oft habe ich die Teller selbst weg gebracht damit sie sich nicht auf dem Tisch stapeln. Was gar nicht ging sind die Getränke, der Wein den man sich selber zapfen muß war ungenießbar, allerdings hat man nicht mal die Möglichkeit etwas gegen Bezahlung zu kaufen. Die Cocktails waren auch eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Der Ort Kolimbia ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen allerdings nicht besonders schön, voll ,laut und teuer

• Sehr schlecht

Fitnessraum ging gar nicht ohne Fenster, im Keller, keine Klimaanlage, die Geräte sehr in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte/r Eva, Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Blue Sea Island nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team