Wir sehen uns wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf alle Wünsche und Bemerkungen wurde eingegangen. Wenn man über das Personal nicht weiterkommt, dann muss man sich an die regelmäßig eintreffende Personalführung wenden. Funktioniert alles prima. Zimmer brauchten wir nur zum Schlafen. Die Zimmer am Kinderparadies sind besonders abends sehr ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
10 wechselnde Mottoabende außerhalb der Saison. Essen, Trinken in allen Variantionen. Egal ob vegan oder nicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Animateure, Maria vom Service (welche übrigens fließend Deutsch spricht), Janis von der Bar am Strand. Die Leute werde ich nicht vergessen. Unglaublich tolle Zeit dort gehabt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bis auf paar üppige Gäste ansonsten sehr tolle Atmosphäre gehabt. Bar und Essen direkt in der Nähe. Und für eine Abkühlung kann man schnell ins Wasser. Ich würde mir verstellbare Schirme wünschen. Weil ansonsten viele Leute mit ihren Liegen zu den stationären Schirmen sich bewegen
Beliebte Animation
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Vorname: | Nikolaj |
Sehr geehrte/r Nikolaj, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team