Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klitzekleinen Mängeln

Gut

Sehr schönes Urlaubs Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich. Die KinderAnimation bemüht.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig jedoch wenig Platz für Kleidung usw. Nur ein kleiner Schrank für ein 4 köpfige Familie ist zu wenig. Haben sozusagen aus dem Koffer gelebt.

• Essen gibt es in Buffet Form ... Für unsere Kinder einfach perfekt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beim Themenrestaurant einfach top

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca 1 1/2 Std. Wir haben viele vorher aussteigen lassen.

Info in allen Sprachen außer Deutsch ... Waren in anderen Anlagen schon viel besser informiert worden. Fitness haben wir nicht entdeckt. Pool ist top. Das einzige was wir sehr bemängelt sind die WCs und der Weg zu den WC Anlagen. Sehr weite Wege und mit Kindern daher nicht immer optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte/r Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team