Vorab: Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und hatten einen super Urlaub! Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und hatte für uns die perfekte Größe. Es war nicht überlaufen, die Wege waren kurz. Das Publikum war angenehm und nicht zu laut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Warum hier einige das Haar in der Suppe suchen und schlechte Bewertungen abgeben können wir nach unserer Erfahrung nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren von der modernen Ausstattung überrascht. Hier merkt man auch, dass das Hotel noch sehr neu ist. Im Badezimmer hatten wir auch keine Probleme mit Schimmel oder Nässe. Sehr positiv: Eine funktionierende Klimaanlage, die zuverlässig gekühlt hat. Das kannten wir aus den letzten Urlauben leider anders. Super! Das Doppelbett war gemütlich, wir empfanden es als komfortabel. Keine Rückenschmerzen oder ähnliches. Auch der kostenlose Safe ist ein Pluspunkt. Zwei Dinge könnten allerdings verbessert werden: 1. Die Ablagemöglichkeiten sind für 4 Personen viel zu wenig vorhanden. Nur ein Schrank für 4 Personen? Wir haben hauptsächlich aus dem Koffern gelebt. Das geht besser. 2. Die Schlafcouch ist nur was für kleinere Kinder. Unsere 15-jährige Tochter hatte arge Platzprobleme. Platz wäre für ein zweites Doppelbett genug vorhanden.
Kommen wir zur Gastronomie, die in einigen Bewertungen weniger gut wegkam. Hier muss ich sagen: Wir sind immer satt geworden! Es gab Thementage mit Schwerpunkten nach Ländern. Wer an den Buffets morgens, mittags und abends nichts finden kann was er mag, dem ist nicht zu helfen oder er schaut besser in den 6-Sterne Hotels nach. Es war abwechslungsreich, frisch, lecker und vor allem: Warm! Wir waren sehr zufrieden, auch die Kinder! Natürlich wiederholt sich das eine oder andere Gericht mit der Zeit, das kennen wir aber auch nicht anders von anderen Hotels und ist Standard. Gegenüber den letzten Erfahrungen auf spanischen Inseln, gab es hier neben Fisch auch viel fettarmes Huhn und Schweinefleisch. Super lecker! Des Weiteren war das Personal sehr bemüht Sauberkeit zu halten, immer freundlich und zuvorkommend. Grandios ist auch die Snack-Bar unten am Strand. Tolle Pizzen, leckere Gyros-Pita und Crepes. Spitze!
Den Service haben wir nur 2-mal für allgemeine Fragen genutzt und alle waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank geht an Maria der Gästebetreuung. Gut zu wissen: Hier wird nur wenig Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber überall weiter.
Das Hotel ist modern und neu, liegt am Ende der Kolymbia Bucht und ist eher schmal geschnitten. Es wird durch eine kleine Straße, die wir als sehr ruhig empfanden, in den hinteren und vorderen Bereich geteilt. Im hinteren Teil ist der kleine Kinderrutschenpark, vorne ist das Restaurant, die Pools und der Strand. Die Liegen und die Sonnenschirme an den Pools und auch am Strand waren modern und intakt. Das kannten wir von anderen Urlauben auch anders. Ebenso mussten auch früh in der Nacht keine Liegen reserviert werden. Man konnte nach dem Frühstück bequem freie Plätze finden. Super! Von überall in der Anlage ist man schnell am Ziel. In direkter Nähe befinden sich noch einige eher größere Hotelanlangen sowie kleine Supermärkte. Eine Einkaufsstraße ist in 5 Minuten erreicht. Genau an der Straße vorm Hotel befinden sich eine Bushaltestelle, von der aus man nach Lindos, Tsambika oder auch Rhodos Stadt fahren kann. Erwachsene 4 Euro, Kinder 2 Euro. Der Strand besteht aus Kiesel, Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Dadurch ist das Wasser aber besonders klar und sauber. Die Kinder waren den ganzen Tag Schnorcheln. Während unseres Urlaubs war das Meer sehr ruhig, keine Wellen. In direkter Nähe gibt es links wie rechts des Hotels Wassersportangebote.
Freizeitangebote in Form von leichter Animation waren vorhanden, sind aber nicht das Aushängeschild des Hotels. Hier ist es auch sehr auf das polnische und englischsprachige Publikum ausgelegt. Niemand war aufdringlich und es sind auch keine Gäste permanent angesprochen worden. Wer Lust hatte konnte mitmachen. Es gab einen Tennisplatz, Padel-Platz sowie eine schiefe Tischtennisplatte. Wir haben aber nichts davon genutzt. Damit war es für uns ein perfektes Familienhotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |