Ein sehr schön im Boho-Stil gestaltetes Hotel. It direktem Strandzugang und schönen Pools. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Buffet, dass nicht nach Großküche geschmeckt hat. Es gab auch viele lokale Spezialitäten und Leckereien. Besonders gut waren die vielen frischen Salate. Auch auf unsere besonderen Bedürfnisse gluten-free und vegetarisches wurde gut eingegangen und es gab eine große Auswahl. Man konnte sich mit der Allergenauszeichnung gut orientieren, manchmal musste man beim Personal nochmal nachfragen, dass dann aber alle Fragen beantwortete. Sehr gut war, dass es auch gluten-free Pasta, Pancakes und Pizza gab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und herzliches Auftreten. Immer sehr aufmerksam und nah am Gast. Sehr flott und immer hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools: ein Kinderpool im zweiten Gebäude, den Hauptpool mit Blick aufs Meer und einen ruhiger gelegenen Pool, der aufgrund seiner länglichen Form sehr gut zum Schwimmen geeignet war. Alle Pools waren sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es geb Genügend Liegen und Sonnenschirme und eine Stranddusche. Der Strand ist ein Kieselstrand (am Wasser), bei den Liegen ist auch Sand. Man hat einen tollen Ausblick. Der Strandabschnitt wird toll vom Hotel gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr abwechslungsreiches Programm. Sehr engagiertes und positiv gelauntes Animationsteam. Nie nervig und immer höflich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindas und Rhodosstadt sind sehr sehenswert. Mit dem Cabrio kann man die Insel gut erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team