Tolles Familien Hotel mit engagierten Personal. Die Lage ist sehr gut gelegen im ruhigen Kolymbia. Direkte Anbindung an das Meer über den Hoteleigenen Strand. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen und wir würden auch jederzeit dieses wieder nehmen beim nächsten Urlaub auf Rhodos.
Schönes und modernes Zimmer mit der Ausstattung wie erwartet und beschrieben. TV, Safe, Kühlschrank, täglich frische Hand/Duschtücher
Täglich wechselndes Buffet und Reichliche Auswahl an Essen und Getränken lies keinen Wunsch übrig. Die Beach Bar an dieser es von 10:00-18:00 Uhr auch ein tolles und reichhaltiges Essensangebot gibt nicht zu vergessen.
Das Personal war sehr engagiert und hat bei jedem Anliegen geholfen. Beim ankommen ging der Check-In reibungslos und schnell somit kam man schnell auf sein Zimmer.
Das Hotel liegt am Kolympia Beach in einer schönen Bucht. Alle bekannten Ausflugsziele auf Rhodos sind von dort aus gut zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45min gedauert
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt 2 Pools diese nie überfüllt waren. Auch der Zugang zum Meer über den Hoteleigenen Bereich ist sehr gut gelöst und dort hat man immer eine freie Liege bekommen. Das Animations Programm hatte auch jeden Tag was zu bieten, und Abends gab es verschiedene Auftritte von Tanz Gruppen oder Bands. Uns hat der Auftritt der Beatles Band sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte/r Manuel, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team