Traumurlaub bei Freunden. Klares Meerwasser. Sandkiesstrand wir empfehlen Badeschuhe wegen dem heißen Sand/Kies. Superfreundliches Personal, das uns herzlich grüsst. Beim Essen findet jeder was. Die Auswahl ist für uns sehr gut, ob morgens und abends. An der Strandbar gibt es mittags Pizza, Gyros, Salat, Obst, Crepes und auch Eis... Abends auch etwas Animation. Dies ist unser 2. Aufenthalt hier. Wir sind noch zufriedener als letztes Jahr. Jetzt haben wir ein super Upgrade bekommen mit Panoramablick aufs Meer. Die Getränke sind auch lecker und nicht wie bei anderen Anbietern verdünnt. Auch das kalte Bier schmeckt auch als Radler. Die Dusche hat einen Griff an der Wand ist somit auch für ältere Personen geeignet. Regendusche vorhanden. Das einzige, was ein Problem werden könnte ist der Platzmangel im Schrank, was uns jedoch nicht stört. Die Liegen am Strand sind bequem und uns gefallen die Sonnenschirme. Dies ist zwar ein Familienhotel, aber da es 2 Pools, den Wasserpark und den Strand gibt, verteilen sich die Gäste und man hat genug Freiraum. Die Spa ist sehr empfehlenswert. Wenn man eine professionelle Massage möchte Dimitris ist top!
Groß, bequemes Boxspringbett, Balkon mit Panoramablick, Regendusche, Safe und auch Klimaanlage kostenlos. Schönes Design und alles sauber.
Wer hier nichts leckeres findet ist selbst schuld.
Das Personal ist zuvorkommend und wir freuen uns über Ihre herzliche Art. Wir fühlen uns sehr willkommen.
Direkte Strandlage, in der Nähe Apotheke, kleine Shops und Restaurants. Verschiedene Bars, falls man Europameisterschaft schauen möchte, oder einen anderen Cocktail probieren möchte. Bushaltestelle direkt vorm Hotel für Ausflüge gut geeignet. Circa 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.
Ein neuer Tennisplatz. In der Nähe gibt es Jetski, Sofa-Boot Tretboot, Parasailing.. Animation im Pool. Für uns jedenfalls ist das Meer das schönste Highlight. Deshalb unser Traumziel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte/r Heike, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team