Sehr schönes Hotel, gute Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider ist das Vorgängerhotel zwar sehr schön renoviert worden, aber es sind viele Zimmer an zum Teil unmöglichen Stellen hinzugekommen. Zusätzlich gehört das ursprüngliche Schwesternhotel jetzt zum Hotel. Dadurch entstehen recht viele Probleme beim Einchecken mit der Zimmerbelegung. Unser Problem, wir waren anscheinend überhaupt nicht gebucht, wurde gut behoben nachdem wir darauf hingewiesen haben schon mehrmals Gast gewesen zu sein. Andere Gäste wurden für die erste Nacht in ein anderes Hotel gebracht. Ebenso ist das Restaurant nicht dementsprechend vergrößert worden, so dass es sehr laut und hektisch beim Frühstück und Abendessen zu geht. Mittags waren wir nicht im Restaurant.
Sehr modern, bequeme Betten, schönes Bad und sehr sauber.
Wie immer gab es ein sehr vielseitiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Tagsüber an der Strandbar gab es sehr gute und leckere Kleinigkeiten wie Gyros, Pizza, griechischen Salat, Crêpes, Waffeln, Obst, Eis usw.
Unser Problem beim Einchecken wurde gut gelöst, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schade das manche Gäste die fleißigen Arbeiten nicht schätzen, in dem sie ihre dreckigen Becher am Pool liegen lassen und den Schmutz wenn ein Becher mit Inhalt umgekippt ist nicht selbst beseitigen.
Sehr gut gelegen zwischen Rhodos Stadt und Lindos, direkt an einer Bucht mit größtenteils Kiesstrand, aber dadurch mit tollem klaren Wasser. Kleine Touristengeschäfte sind nach ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Die Fahrt von und zum Flughafen hat jeweils eine Stunde gedauert.
Schöner Strand, schöner Pool, für Kinder am Nebengebäude ein schöner Kinderpool mit Wasserrutschen und eine sehr gute Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas und Eva |
Sehr geehrte/r Thomas und Eva, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team