Francis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und fußläufig zum hübschen Ortskern. Die Anlage wurde neu renoviert und ist weitläufig. Die Gäste sind international vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und großem Balkon mit Meerblick (Zimmer 349). Alles hübsch renoviert, sauber, modern. Das Badezimmer eher klein und ohne Lüftung. Im Zimmer gibt es einen Safe und Kühlschrank. Bei Anreise standen 6 große Wasserflaschen bereit.

• Gut
  • Der Speisesaal ist ebenfalls sehr schön modern renoviert worden. Da es sehr laut war, haben wir immer draußen gegessen und zu jeder Zeit einen Platz gefunden. Das Angebot war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und frisch. Besonders toll fanden wir die große Auswahl an verschiedenen griechischen Produkten!

• Hier gibt es völlig zu Recht volle Punkte. Alle Mitarbeiter waren unendlich freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. TOP!!!

• Zum Hotel gehört ein eigener kleiner Strandabschnitt, der eher kieselig, steinig ist. Am Strand gibt es die ein oder andere Ecke, die liebevoller gepflegt werden müsste. Hier wurde die Renovierung des Außenbereiches (Duschen, Weg zum Meer, Fassade der Beachbar) im Gegensatz zum Hotel noch nicht vorgenommen. Liegen und Schirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Der komplette Strandabschnitt an dem sich das Hotel befindet, bietet eine tolle Aussicht auf Felsen, Berge. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Ansprechende Geschäfte, Bars sind vorhanden. Im Außenbereich, speziell im unteren Bereich der Anlage roch es sehr oft auffallend unangenehm. Möglicherweise kommt dies von der Kläranlage oder der Poolreinigung.

Der Kidsclub hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Einzig negativ fanden wir die Lage des Kinderbereiches ( Kidsclub, Aquapark, Spielplatz), da sich dieser Bereich im zweiten Hotelkomplex auf der gegenüberliegenden Straßeseite befindet. Am Abend gab es so für die kleineren keinen Spielbereich, wenn zb die abendlichen Shows stattfanden oder man noch ein Getränk an der Bar zu sich genommen hat. Die Animation war entspannt. Es wurden Aquagymnastik, Dart, Wasserball..angeboten. Im Wellnessbereich gibt es einen warmen Pool, einen Whirlpool und Fitnessgeräte. Nicht ganz optimal war die von uns genutzte Maniküre. Hier wurden im Vorfeld Erwartungen geweckt ( Handpeeling, Massage)die letztlich nicht so erfüllt wurden. Leider hielt die Shellack Behandlung ebenfalls keine 3 Tage ohne abzubrechen, was bei 50 Euro doch ärgerlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Francis

Sehr geehrte/r Francis, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team