Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Check in ging ruckzuck und auch am späten Abend gab es noch reichlich zu essen.
Kleine aber feine frisch renovierte Zimmer mit Balkon. Super bequeme Boxspringbetten sorgen für Erholung nach anstrengenden Stunden am Pool 😉
Abwechslungsreich und immer wieder aufgefüllt wartete täglich ein leckeres Buffet auf uns. Für unseren Geschmack etwas leise gewürzt aber das kann man ja nachwürzen. Unbedingt zu empfehlen ist es, sich zum Ala Cart Essen anzumelden. Das war einfach super lecker. Die Dorade ein Traum. Dazu leckeren Wein und aufmerksame Bedienung durch die liebe Maria, die gute Seele am Beach Restaurant. Kosta an der Beachbar mixt leckere Drinks und ist immer gut gelaunt.
Obwohl die Auslastung fast 80/90% betrug fand man im Speisesaal immer einen Platz. Das sehr gut geschulte Personal hatte alles im Blick und sorgte für reibungslosen Ablauf. So schnell konnte man nicht schauen, war der Teller abgeräumt und alles sauber. Großes Lob an alle Servicekräfte bei dem Stress immer gut gelaunt und aufmerksam zu sein.
Traumhafte Lage ein paar Meter die Treppen runter und schon ist man am Meer. Badeschuhe sind durch die Steine zu empfehlen.Kostenlose Liegen mit Schirm stehen genügend zur Verfügung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 35 min. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle , damit kommt man ganz problemlos und günstig (4€) nach Rhodos Stadt(50 min) oder nach Lindos ( 40 min) den Hafen von Kolymbia erreicht man in ca 10 min.
Das Angebot war überschaubar aber es ist ja noch Vorsaison ( Anfang Mai)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte/r Conny, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team