Antje Roßberg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder buchen!

Wunderschöner Urlaub mit Kindern in den Herbstferien 🥰 Es war rundum sauber und wir hatten eine schöne Zeit hier. Wir würden wieder hier her kommen 🫶

• Wir hatten, für 4 Personen, einfach ein zu kleines Zimmer. 4 Koffer unterzukriegen und zu verstauen ist wirklich eine Kunst. Unsere Kinder hatten leider kein richtiges Doppelbett sondern ähnlich wie aufklappbare Liegen. Es war ok aber ein richtiges Bett hätten wir schöner gefunden. Das Bad ist wirklich mini und bei 2 Personen gleichzeitig da drin, bekommt man Platzängste. Für einen Urlaub reicht es aus und man hat alles was man braucht. Eine Minibar gibt es leider so nicht aber es ist ein Kühlschrank und Wasser gibt es kostenlos, wenn man möchte, täglich aus Zimmer. Am Strand ist etwas Renovierung notwendig, da sieht es rundherum schon etwas abgewohnt und verbraucht aus. Das müsste man tatsächlich mal erneuern.

• Wir sind alle satt und zufrieden täglichen ins Bett gegangen. Es gibt eigentlich im Hauptrestaurant genügend Auswahl in Buffet-Form. Hier sollte jeder fündig werden. Das Essen variiert auch täglich und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Für die, die am Strand sind, gibt es Strandbar in der man Snacks und auch Getränke zu Ich nehmen kann. Das haben wir persönlich was immer täglich genutzt, wenn wir am Strand waren. Einmal pro Aufenthalt hat mein ein Essen im Alla Cart Restaurant, was man reservieren muss. Das für uns ein zum Abschluss des Urlaubs ein kleines Highlight und ist wirklich zu empfehlen. Für die Kinder gibt es auch ein kleines Kinder Buffet, was unsere Kids immer genutzt haben. Das einzige was wirklich zu bemängeln wäre, ist, dass es von der Lautstärke beim Essen im Hauptrestaurant schon ziemlich laut ist. Eine Unterhaltung am Tisch ist kaum möglich 😅

• Da kann man wirklich nicht meckern. Alle haben sich wirklich bemüht und es wurde jede Anfrage und Belange sofort umgesetzt. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers war immer einwandfrei.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 60 Minuten gedauert und war für uns als Anreise mit Kindern ok.

• Gut

Wir waren in den Herbstferien hier und beiden Außenpools waren schon sehr kalt. Unsere Kinder hat dies nicht gestört 😅 Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden, dass wir immer was bekommen haben. Am Meer ist es jedoch für die Anzahl an Hotelgästen einfach zu wenig Platz. Wenn man früh nicht vor 10 Uhr unten am Strand war, hat man kaum noch eine Liege bekommen. Zumal es hier unverständlich zu extrem reservieren der Liegen kam, wo ewig niemand erschienen ist. Ansonsten gab es etwas Animation, die wir eher nicht genutzt haben. Für die Kinder gibt es gegenüber im Nachbarsgebäude einen Wasserspielplatz mit Rutschen und Co, wobei der Pool auch schon kälter war. Unsere Kinder waren 1 mal drin aber ich denke im Sommer ist das ein Highlight für die Kids. Wellness gibt es, haben wir aber nicht genutzt oder in Anspruch genommen. Ebenso zum Fitness können wir keine Aussage treffen, haben wir schlichtweg nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Antje Roßberg

Sehr geehrte/r Antje Roßberg, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Unser Team dankt Ihnen für Ihre positiven Kommentare und freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team