Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen – und es war die beste Entscheidung unseres Urlaubs! Nach einem weniger schönen Aufenthalt in einem anderen Hotel sind wir hierher gewechselt und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Ein herzlich geführtes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
Unser Zimmer mit direktem Poolzugang war ein Highlight. Die Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die gesamte Poolanlage mit fünf Becken ist groß, sauber, modern und nie überfüllt – genug Platz und Liegen für alle.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch, die Auswahl riesig. Getränke gibt es in Hülle und Fülle – von Softdrinks über Bier und Wein bis hin zu Cocktails.
Der Service ist perfekt organisiert. Besonders möchten wir Deppy hervorheben, die mit ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub bereichert hat. An der Rezeption wird sowohl Deutsch als auch Englisch gesprochen – die Kommunikation ist top.
Die Lage mitten in einem Olivenhain schafft eine besondere Atmosphäre, vor allem abends. Dazu gab es Livemusik, einen griechischen Abend und Aquasport – einfach schön. Der Strand in der Nähe (etwa 10 Minuten zu Fuß) ist sehr sauber, ruhig und sehr lang - dabei wenig besucht. Ideal zum Schwimmen. Vom Flughafen sind es etwa 25 Autominuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Außen-Gym, Aqua-Sport, Tischtennis-Platten, einen Tennisplatz, Volleybälle - alles was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |