Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Alles mit viel Geschmack eingerichtet, bis auf die Bäder. Eine Duschtür wäre nicht schlecht, damit das Wasser nicht ins Bad spritzt und ein paar Ablageflächen für Utensilien. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Verpflegung war super. Aus meiner Sicht war das Essen geschmacklich und qualitativ sehr gut. Leider ist die Lage etwas weit ab vom Schuss. Man muss, wenn man abends mal durch Geschäfte schlendern möchte, immer irgendwo hinfahren. Der Weg zum Meer ist sehr uneben und überall liegt Müll rum. Der Strand an sich ist nicht stark besucht. Leider ist dieser meines Erachtens nicht so sauber. Um Touristen zu begeistern müsste dieser regelmäßig gereinigt werden. Ganz wichtig Badeschuhe, da der Strand und der Weg ins Wasser sehr steinig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | M |
Sehr geehrte/r M, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Olivia Blue Sea Hotel entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team