Marie (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui! Die Fotos täuschen darüber hinweg wie es in dem Hotel wirklich ist. Wir haben mitbekommen, dass Gäste an Ort und Stelle zu positiven Bewertungen gedrängt wurden, um hierfür late checkout oder andere Vorteile zu erhalten. Die Wahrheit ist: Überall Baumängel und Schimmel wohin man schaut. Das erste Zimmer war mit einem Wasserschaden und Schimmel komplett unbewohnbar. Das zweite Zimmer war immerhin schimmelfrei, aber dafür dreckig. Die Ausstattung ist absolut billig. Genauso wie die Lebensmittel und Getränke. Das Essen ungenießbar und die Getränke waren alle absolut billige no-name-Produkte, die nicht annähernd wie die Originale geschmeckt haben, sondern komplett eklig waren. Auch beim Bau wurde an allen Enden gespart - wir haben keine einzige Nacht durchgeschlafen, weil man jedes Geräusch auf dem Flur und draußen auf dem Gelände hören konnte. Die Liste der Beschwerdepunkte enthält noch viele weitere Punkte. Die Krönung war, dass wir am Abreisetag nachmittags zum Duschen auf ein Zimmer geschickt wurden, in dem sich noch Gäste befanden. Eine unfassbar unangenehme Situation. Statt sich jedoch für den Fehler zu entschuldigen, wurden wir gefragt, ob wir uns wirklich sicher seien, dass in dem Zimmer Gäste waren - der absolute Höhepunkt an Absurdität.

• Sehr schlecht
  • Billige Möbel, Dreck und Schimmel. Durchschlafen war aufgrund der sehr dünnen Wände und Fenster nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war größtenteils ungenießbar und die Getränke absolut billig und schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht ausreichend geschult. Schlechter Service und schlechte Laune stand an der Tagesordnung.

• Schlecht
  • Alles sehr verwahrlost in der Umgebung. Die naheliegende Schnellstraße hört man nachts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025